Fischwutzler
Die gut entgräteten Fischfilets pochieren (kurz in kochendem Wasser garen). Für den Brandteig Wasser, Salz und Butter aufkochen, Mehl einrühren und so lange...
Hobby-Koch
Die gut entgräteten Fischfilets pochieren (kurz in kochendem Wasser garen). Für den Brandteig Wasser, Salz und Butter aufkochen, Mehl einrühren und so lange...
Hobby-Koch
Die geschälten Kartoffeln mit reichlich Salzwasser etwa 20 Minuten kochen lassen. Wasser abgießen, Milch zugeben und mit dem Handmixer zu einer cremigen Masse...
Eier-Koch
Forellen ausnehmen und waschen. Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren, die Forellen darin einlegen und abgedeckt einen Tag im Kühlschrank ziehen lassen....
Hobby-Koch
Für den gebratenen Spiegelkarpfen mit roten Linsen zuerst das Linsengemüse zubereiten. Die Linsen über Nacht einweichen. In ein Sieb leeren und mit kaltem...
Hobby-Koch
Fogoschfilet mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen, mit Saft einer Zitrone säuern, in Mehl drücken und schnell in heissem Öl anbraten, abrinnen und zur Seite...