Flämisches Waterzooi
Für Flämisches Waterzooi den gehäuteten Aal sowie den Karpfen spülen, abtrocknen, beides in 5 cm große Stückchen teilen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für Flämisches Waterzooi den gehäuteten Aal sowie den Karpfen spülen, abtrocknen, beides in 5 cm große Stückchen teilen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für die Rindsschnitzel in Biersauce die Rindschnitzel gut klopfen, salzen und pfeffern und beidseitig mit Dijon Senf bestreichen. Mit viel Butter in einer...
Hobby-Koch
Sellerie und Karotten abschälen, von dem Porree den grünen Teil klein schneiden.Das Hendl in einen Kochtopf geben und mit 4 l kaltem Wasser und den Schalen...
Das Fleisch in große Würfel (etwa 50g) schneiden und in der Butter von allen Seiten anbräunen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen, herausnehmen. Die...
Die Fische ausnehmen und filetieren, Muscheln und Krustentiere ordentlich säubern. Die Schalotten von der Schale befreien, klein hacken und mit Fischen,...
Freuen Sie sich auf dieses feine Spargelrezept:Auch die Belgier züchten schönen weissen Stangenspargel und kennen viele köstliche Stangenspargel-Rezepte. Das...
Für die Eier mit Lachs und Kräutersauce zunächst die Eier hart kochen (das dauert ca. 10 Minuten), dann abschrecken und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit...
Eier-Koch