Eier mit Lachs und Kräutersauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eier mit Lachs und Kräutersauce zunächst die Eier hart kochen (das dauert ca. 10 Minuten), dann abschrecken und auskühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit die Kräuter waschen und fein hacken. Mit dem Sauerrahm und etwas Salz verrühren.
  3. Den Räucherlachs in kleine Würfel schneiden.
  4. Zum Anrichten die Eier in Scheiben schneiden, Lachswürfel darüber verteilen und mit der Kräutersauce garnieren.
  5. Die Eier mit Lachs und Kräutersauce bis zum Servieren kühl stellen.

Tipp

Das Rezept für Eier mit Lachs und Kräutersauce eignet sich auch hervorragend zur Verwertung von hartgekochten Eiern zu Ostern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eier mit Lachs und Kräutersauce

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Eier mit Lachs und Kräutersauce“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 30.3.2016 um 12:38 Uhr

    Werde das Rezept verwenden aber den Lachs nicht kleinschneiden, sondern die Scheiben auf getoastes Brot legen und mit etwas Zitrone beträufeln. Dann die Kräutersauce darauf geben und mit den harten Eiern garniert anrichten. Gefällt mir persönlich so besser!

  2. loly
    loly — 30.3.2016 um 10:15 Uhr

    Statt Lachs könnte auch der übergeliebene Osterschinken Verwendung finden !!!

  3. marwin
    marwin — 8.8.2024 um 11:53 Uhr

    schmeckt sicher gut

  4. franziska 1
    franziska 1 — 2.4.2021 um 14:15 Uhr

    sehr gut

  5. Martina Hainzl
    Martina Hainzl — 3.4.2018 um 09:22 Uhr

    Hat allen geschmeckt und die Eier wurden gut verwertet.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eier mit Lachs und Kräutersauce