Schafskäse-Melonen-Türmchen
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für die Eier mit Lachs und Kräutersauce zunächst die Eier hart kochen (das dauert ca. 10 Minuten), dann abschrecken und auskühlen lassen.In der Zwischenzeit...
Eier-Koch
Für die Tortellini-Spießchen im Glas zunächst die Tortellini laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für den eingelegten Mozzarella die Kräuter waschen und trockenschütteln. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Die Mozzarellakugeln gut abtropfen...
Hobby-Koch
Zunächst die Eier schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, gut trocknen und ebenfalls fein hacken. Eier, Kräuter, Topfen, Mayonnaise, Senf, Salz und...
Eier-Koch
Käse in Würfel schneiden. Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und hacken. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche und den Käsewürfeln in eine Schüssel geben...
Eier-Koch
Ei hart kochen, abschrecken, schälen und fein hacken. Petersilie waschen und ebenfalls fein hacken. Topfen mit Crème fraîche und Eiersalat cremig rühren....
Eier-Koch
Für Schinkenröllchen mit Champignon-Rucola-Füllung zunächst Rucola verlesen und waschen, dabei eine Handvoll Rucola für die Garnitur beiseite legen....
Eier-Koch
Für Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung zunächst Basilikum waschen und fein hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen und ebenfalls klein...
Eier-Koch