Schinkenröllchen mit Kräuterfüllung

Zutaten

Zubereitung

  1. Zunächst die Eier schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, gut trocknen und ebenfalls fein hacken.
  2. Eier, Kräuter, Topfen, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Den Schinken scheibenweise auflegen, in die Mitte etwas Füllung setzen und den Schinken einrollen.
  4. Die Schinkenröllchen nach Belieben garnieren und servieren.

Tipp

Schinkenröllchen sind eine einfache Vorspeise und können auch als Fingerfood auf Parties gereicht werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schinkenröllchen mit Kräuterfüllung

Ähnliche Rezepte

61 Kommentare „Schinkenröllchen mit Kräuterfüllung“

  1. tasse tee
    tasse tee — 6.8.2018 um 14:49 Uhr

    Frische Kräuter dazu. Sehr gutes Rezept

  2. michi2212
    michi2212 — 9.7.2018 um 09:19 Uhr

    Die Schinkenröllchen haben hervorragend geschmeckt. Die Fülle schmeckt auch als Aufstrich sehr gut

  3. Luna32
    Luna32 — 25.12.2016 um 21:40 Uhr

    Gab´s heuer als Vorspeise zu Weihnachten kam gut an. Habe abwechslungsweise Schinken und Käse (Gouda Scheiben) Röllchen gemacht etwas Blattsalat , Brot dazu und fertig war´s

  4. nirak7
    nirak7 — 1.1.2016 um 10:35 Uhr

    eine leichte Variante der klass. Schinkenröllchen

  5. rudi1
    rudi1 — 1.1.2016 um 08:34 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schinkenröllchen mit Kräuterfüllung