Camembertaufstrich
Für Camembertaufstrich zunächst den Camembert zerdrücken.Kräuter waschen und hacken. Camembert mit Topfen und Kräutern verrühren und würzig...
Eier-Koch
Für Camembertaufstrich zunächst den Camembert zerdrücken.Kräuter waschen und hacken. Camembert mit Topfen und Kräutern verrühren und würzig...
Eier-Koch
Für das Anti-Kater-Omelett zunächst die Wurst in dünne Streifen schneiden. Die Chilischote fein hacken (wer es nicht so scharf möchte, entfernt vorher die...
Hobby-Koch
Für die Schafskäse-Melonen-Türmchen Honigmelone, Wassermelone und Zuckermelone schälen. In kleine, gleichmäßig große und mundgerechte Stücke schneiden.Den...
Eier-Koch
Für den Vollkorntoast mit Basilikumpesto und Gemüse zunächst das Basilikumpesto vorbereiten. Dazu das Basilikum mit kaltem Wasser abspülen und sehr gut...
Hobby-Koch
Für basische Bärlauch-Wedges zunächst die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Bärlauch mit Wasser und Öl fein pürieren. Bärlauchöl mit Salz...
Eier-Koch
Für die Tortellini-Spießchen im Glas zunächst die Tortellini laut Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Auskühlen lassen.In der Zwischenzeit die...
Eier-Koch
Für die Pita mit Hendl und Zitronen-Joghurtsauce zunächst alle Zutaten für die Sauce verrühren. Den Koriander waschen und abzupfen.Die Hendlbrüste zuputzen...
Eier-Koch
Für Marienkäfer Caprese zunächst den Mozzarella abtropfen lassen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.Auf der Seite des Strunks die Cocktailtomaten...
Eier-Koch
Für die Bärlauchmuffins aus der Heißluftfritteuse zunächst den Bärlauch waschen, gut trocknen und fein hacken.Mehl mit Backpulver und Natron mischen.Butter...
Hobby-Koch
Für Gabelbissen mit Räucherlachs und Gurke zuerst eine Mayonnaise zubereiten. Ca. 4 EL Mayonnaise für die Deko beiseite stellen. Gurken waschen. Eine Gurke...
Eier-Koch