Bier-Schmorbraten frei nach Oma
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Für den Bier-Schmorbraten die Zwiebeln im kochenden Wasser überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Speck fein würfeln, im Schmortopf auslassen und...
Hobby-Koch
Die Zutaten zu einem mittelfesten Teig abschlagen. Der Teig soll schwer reißend vom Kochlöffel fallen, sonst etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen. Den Teig 1/2...
Eier-Koch
Das Vanillesossenpulver mit dem Zucker (1) und der Milch (2) anruhren. Die Milch (1) und den Zimt erhitzen, in die kochende Milch das angerührte Sossenpulver...
Für die Rehkeule in Rotweinsauce die Rehkeule am Vortag in Rotwein, Karotten und Gewürzen einlegen, das Fleisch sollte möglichst bedeckt sein. Bis zur...
Hobby-Koch
Für die Leberreissuppe zunächst die Leber sehr fein hacken oder faschieren. Die Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zwischen den Fingern fein...
Hobby-Koch
Milch zum Kochen bringen.Butter auslassen und Mehl anschwitzen. Heisse Milch nach und nach zufügen und gut verrühren. Bier in die Milch geben und mit Zucker,...
Die Milch in einen Kochtopf geben, 4 EL Milch vorher abnehmen, welche mit der Maizena (Maisstärke), in einer Tasse angerührt und zur Seite gestellt werden....
Für die Weißwurst Hot Dogs in einem großen Topf Wasser aufstellen und zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, den Topf zur Seite ziehen. Die Weißwürstel...
Eier-Koch
Fleischwürfel in heissem Schmalz kräftig anbräunen. Zwiebelviertel zum Fleisch geben und mitbräunen. Salzen, mit Leitungswasser und Bier löschen....
Für das Schollenfilet mit mediterranem Fenchelgemüse erst das Gemüse zubereiten. Für das Gemüse 1 EL Olivenöl in eine Pfanne gießen, bei mittlerer Hitze...
Eier-Koch