Birnen-Bombe mit QimiQ
Für die Birnen-Bombe mit QimiQ Strudelteig 10 Min. vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170°C vorheizen. Alle 4 Strudelblätter...
Hobby-Koch
Für die Birnen-Bombe mit QimiQ Strudelteig 10 Min. vor Verarbeitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backrohr auf 170°C vorheizen. Alle 4 Strudelblätter...
Hobby-Koch
Für den nussigen Salat zunächst die Birne schälen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Den Käse ebenfalls klein...
Eier-Koch
Zunächst Joghurt mit 2 EL Ahornsirup glattrühren. Birnen waschen, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Brotscheiben toasten oder in einer...
Eier-Koch
Joghurt mit 2 EL Ahornsirup verrühren. Die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Das Brot...
Eier-Koch
Für den Flammkuchen-Teig das Weizenmehl mit dem Wasser, Joghurt, Trockengerm sowie Öl und Salz vermengen und 7 Minuten lang zu einem glatten Teig kneten. Für...
Hobby-Koch
Für das Birnen-Kokos-Müsli Joghurt, Haferflocken, Milch und Honig gut verrühren. Haselnüsse grob hacken, gemeinsam mit den Sonnenblumenkernen sowie den...
Eier-Koch
Haferflocken in einer beschichteten Bratpfanne anrösten und zur Seite stellen.Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke und Rosinen einfüllen und zirka 3-4...
Eier-Koch
Das Birnenfruchtfleisch klein schneiden und mit Joghurt, Wasser, einer Prise Salz sowie Zucker in einem hohen Gefäß pürieren. In einem Glas mit einem Stück...
Eier-Koch
Für den Nuss-Birnen-Joghurt-Kuchen die Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, dann langsam das Öl einrühren.Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und...
Hobby-Koch
Für das Hafermüsli die Haferflocken mit dem Joghurt vermischen und gut 15 Minuten stehen lassen. 3 Birnen in kleine Stücke schneiden und die Bananen in...
Eier-Koch