Blutorangen-Avocado-Salat mit gebratenen Hühnerstreifen und Aarons "Speed Dressing"
Für den Blutorangen-Avocado Salat mit gebratenen Hühnerstreifen erst die Hühnerfiletstreifen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten lang...
Hobby-Koch
Für den Blutorangen-Avocado Salat mit gebratenen Hühnerstreifen erst die Hühnerfiletstreifen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 3-4 Minuten lang...
Hobby-Koch
Die geputzten Garnelen in etwas Olivenöl von beiden Seiten ca. 2 Minuten lang anbraten. Mit Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und einem Spritzer...
Eier-Koch
Für den Linsensalat mit Blutorangen die Linsen in reichlich Wasser weichkochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Schalotten schälen und kleinwürfelig...
Hobby-Koch
Quinoa abspülen und nach Packungsangabe kochen. Auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die äußeren Blätter des Rotkrauts entfernen und den Rest in feine...
Eier-Koch
Puntarelle vom Strunk befreien, waschen und trocken. Sardellen mit Blutorangensaft, Ahornsirup, Apfelessig, Olivenöl cremig aufmixen und mit Salz und Pfeffer...
Hobby-Koch
Für den Rotkraut-Vogerlsalat mit Maroni, Speck und Blutorangen den Rotkrautkopf vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Zucker gut...
Hobby-Koch
Für die Limetten-Truthahnstreifen auf knusprigem Vogerlsalat die Truthahnbrust in daumendicke Streifen schneiden und mit Limettensaft vermengen. Mit Salz,...
Eier-Koch
Blutorangen von der Schale befreien und filetieren. Bananen auch von der Schale befreien. In Scheibchen schneiden. Mit Zucker und Kokosraspeln lagenweise in...
Eier-Koch
Für den Spargelsalat mit Erdbeeren den Spargel schälen, der Länge nach halbieren und in 5 cm große Stücke schneiden. Den Spargel bissfest in reichlich...
Hobby-Koch
Zunächst die Beeren auftauen. Orange von der Schale befreien und in Stückchen schneiden. Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien, klein schneiden. Das Obst...
Eier-Koch