Gratinierte Nudeln
Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
Für die gratinierte Nudeln die Nudeln bissfest kochen. Rohr auf 200°C vorheizen. Gemüse würfelig schneiden, Kräuter und Boretsch grob hacken. Die gekochten...
Eier-Koch
Die kleinen bis mittelgroßen Einmachgläser auskochen und abtropfen lassen. Die Stielansätze der Tomaten mit einem spitzen Messer herausschneiden. Jede Tomate...
Eier-Koch
Ochsenbrust in einen großen Kochtopf geben, mit Wasser überdecken und aufwallen lassen. Das Wasser abschütten und das Fleisch mit kaltem Wasser wiederholt...
Für Schermrippe mit Suppengemüse in einem großen Topf Wasser aufkochen lassen. Schermrippe, Rindsknochen, Karotten, Sellerieknollenscheiben, Zwiebel,...
Hobby-Koch
Für die gekochten Selchripperl die Selchripperl in einem größeren, mit Wasser gefüllten Topf mit Gemüse und dem Suppenwürfel weich kochen.Die Ripperl aus der...
Eier-Koch
Limburger in kleine Stückchen schneiden. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in das Öl drücken. Schalotte sehr fein würfelig schneiden, alle...
Die Räucherspeckwürfel in einem Reindl auslassen. Die gehackten Zwiebeln darin goldgelb rösten. Die Gurkenscheiben und die Paradeiser hinzfügen, auf kleiner...
Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:Anmerkungen zu den Kräutern in der KräutermayonnaiseMit dem klassischen Sextett Estragon, Borretsch, Dill, Kerbel, Kresse...
Für den Veilchenessig die Veilchen gut ausschütteln und grob säubern. Dann in eine Flasche mit großer Öffnung geben. Den Honig einfüllen und dann mit dem...
Eier-Koch
Die beiden Schokoladensorten im Wasserbad schmelzen und anschließend leicht auskühlen lassen. Eier im Wasserbad dickcremig aufschlagen, die geschmolzene...
Hobby-Koch