Feigen-Gin-Bowle
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für die Feigen-Gin-Bowle zunächst die Feigen behutsam waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit dem Zucker bestreuen.In einer ausreichend großen...
Eier-Koch
Für das Weihnachtsbier alle Zutaten kurz aufkochen. Achtung! Die Flüssigkeit schäumt schnell über!Vom Herd nehmen, 2 Stunden lang ziehen lassen, abseihen,...
Hobby-Koch
Für die Eierlikörbowle die Ananas schälen, halbieren, dabei den Strunkansatz und die holzige Mitte entfernen und in Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen,...
Eier-Koch
Für die Eierlikörbowle mit exotischen Früchten die Ananas und die Mango in Würfel und die Kumquats in Scheiben schneiden. Den Eierlikör und den Wein auf die...
Eier-Koch
Für die Feuerzangenbowle mit Orangen die unbehandelte Orange mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Esslöffel Orangenschale abreiben, den Saft...
Hobby-Koch
Für die Feuerzangenbowle die unbehandelte Orange und Zitrone mit heißem Wasser abspülen und trocken reiben. Einen Esslöffel Orangenschale abreiben, den Saft...
Hobby-Koch