Eierlikörbowle mit exotischen Früchten

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Eierlikörbowle mit exotischen Früchten die Ananas und die Mango in Würfel und die Kumquats in Scheiben schneiden. Den Eierlikör und den Wein auf die Früchte leeren und einige Zeit ziehen lassen.
  2. Vor dem Servieren die Eierlikörbowle mit Sekt und Mineralwasser aufgießen und mit etwas Vanilleeis verzieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Eierlikörbowle mit exotischen Früchten“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 18.8.2016 um 09:55 Uhr

    Hab in den Ansatz noch Limettenschale gehängt. Gutes Rezept

  2. Gast — 18.1.2015 um 13:00 Uhr

    Hört sich gut an, werde ich gleich speichern.

  3. hasimaus
    hasimaus — 21.9.2014 um 09:23 Uhr

    Mach ich beim nächsten Fest :)

  4. hasimaus
    hasimaus — 21.9.2014 um 09:22 Uhr

    Mach ich beim nächsten Fest :)

  5. Maxi20
    Maxi20 — 15.4.2014 um 15:16 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Eierlikörbowle mit exotischen Früchten