Mohnparfait mit Rumbeeren
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Mohn mit Rotwein aufkochen und einreduzieren lassen, bis eine trockene Masse entsteht, auskühlen lassen. Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und einer Prise...
Profi-Koch
Für den Rosenblütenlikör die Blätter vorsichtig waschen und abtropfen lassen. Die Blätter, den Kandis, die Zitronenscheiben und den Wodka in ein...
Eier-Koch
Die Dolden nicht waschen, nur sehr gut ausschütteln, um eventuelles Krabbelgetier zu entfernen. Das Wasser mit der Zitronensäure verrühren und über die...
Eier-Koch
Mehl in Butter hell anschwitzen, mit Milch aufgießen, aufkochen und Kokosraspel, Rum und Vanillezucker beigeben. ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Diese...
Profi-Koch
Für die Eierlikörbowle mit exotischen Früchten die Ananas und die Mango in Würfel und die Kumquats in Scheiben schneiden. Den Eierlikör und den Wein auf die...
Eier-Koch
Erdbeeren spülen, entstielen, grössere Beeren halbieren beziehungsweise vierteln. Erdbeeren und Kandiszucker in eine Flasche vollfüllen. Orangenschale...
Eier-Koch
Für den Eierlikör-Kirsch-Kuchen die Eier trennen. Das Eiklar mit der Hälfte des Staubzuckers zu Schnee schlagen. Eidotter mit dem restlichen Zucker,...
Eier-Koch
Die gewaschenen, von Stielen befreiten und abgetropften Walderdbeeren in eine Flasche geben, den Kandiszucker beifügen, mit dem Weinbrand begießen und kühl...
Hobby-Koch
Die Erdbeeren waschen, Stiele entfernen und trocknen. Die Orangenschale mit einem Zestenschneider schneiden, dann die weiße Schale entfernen und aus der...
Hobby-Koch
Für den Weichsellikör die Weichseln entkernen und in der Hälfte teilen. Dann den Ansatzkorn, Zucker, die Zimtrinde und ein paar Zimtnelken dazugeben und gut...
Eier-Koch