Lebkuchenparfait
Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...
Profi-Koch
Eidotter und Kristallzucker über Dampf warm schlagen, dann kalt schlagen. Geriebenen Lebkuchen mit dem Lebkuchengewürz und dem Rum unter die Eidottermasse...
Profi-Koch
400 g feinen Zucker in etwas Wasser goldgelb erhitzen. Geriebene Walnüsse darin anrösten, mit Milch aufgießen und erneut erhitzen. 10 Minuten zugedeckt ziehen...
Hobby-Koch
Obers mit Zucker, Gewürzen und Vanillezucker aufkochen, von der Kochstelle nehmen. In die heiße Masse alle Dotter auf einmal mit einem Schneebesen zügig...
Hobby-Koch
Quitten sehr klein schneiden und mit Schnaps, Zimt und Zitrone in ein Gefäß füllen und 6 Wochen an einen sonnigen Platz stellen. Mehrmals aufschütteln,...
Hobby-Koch
Für die Kürbiskerntorte Dotter mit 1/3 des Kristallzuckers, 1 Prise Salz und dem Vanillezucker sehr schaumig schlagen.Fein gemahlene steirische Kürbiskerne,...
Hobby-Koch
Für den weihnachtlichen Honiglikör den Honig und Wasser in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen, bis der Honig aufgelöst...
Eier-Koch
Für die Eierlikör Cupcakes zuerst den Teig zubereiten: 2 Eier mit 100 g Zucker schaumig rühren. Die Masse sollte sehr hell werden. Anschließend langsam das Öl...
Eier-Koch
Für den Eierlikör das Obers mit dem Schneebesen nicht zu steif schlagen, damit der Likör später nicht zu fest wird.Staubzucker mit Dotter, Vanillezucker,...
Eier-Koch
Für den Eierlikör Eidotter, Vanillezucker und Staubzucker schaumig schlagen. Danach Milch, Schlagobers und Alkohol unterrühren.Den Eierlikör in heiße Flaschen...
Eier-Koch
Für den Rotweinlikör mit Schlagobershaube den Rotwein mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft erhitzen, nicht kochen. Öfters umrühren, bis der Zucker...
Hobby-Koch