Kartoffelbrot
Erdäpfeln ungeschält weich machen, abschütten, von der Schale befreien und fein zerdrücken (Petra: Erdäpfeln in einer flachen Schale zerdrücken und gut...
Eier-Koch
Erdäpfeln ungeschält weich machen, abschütten, von der Schale befreien und fein zerdrücken (Petra: Erdäpfeln in einer flachen Schale zerdrücken und gut...
Eier-Koch
Für die Marinade alle Zutaten miteinander verrühren und pikant abschmecken. Die Zwiebeln feinwürfelig oder in Ringe, den Paprika in Streifen oder...
Eier-Koch
Für die Pao de Queijo Milch und Wasser in einen Topf geben. Öl und Salz dazugeben und zum Kochen bringen.Das Tapiokamehl in eine Schüssel geben und in...
Hobby-Koch
Die Schoko auf einer Reibe fein reiben bzw. mit dem Blitzhacker zerkleinern. das Schlagobers in einen Kochtopf gießen und gemächlich erhitzen. Sie soll nicht...
Eier-Koch
1. Schokotäfelchen einmal durchbrechen und erkaltet stellen. Erdnüsse in der Moulinette grob hacken. 250 g Butterkekse einmal durchbrechen. Vanilleschoten in...
Für die Mini-Pavlovas mit Beeren zunächst 3 EL Essig in eine Rührschüsselgeben und miteinem sauberen Geschirrtuch verteilen. Auch den Rührbesen mit dem mit...
Hobby-Koch
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch wickeln und 1 Stunde liegen, damit sie weich und biegsam werden.Die Kruste von dem Brot klein schneiden.In einem...
Den Kürbis auseinanderschneiden, von Fasern und Kernen befreien und abschälen. Das Kürbisfleisch in Stückchen von ca. 2, 5 cm Kantenlänge schneiden. Das Öl...
Eier-Koch