Brokkoli-Spinat-Lasagne
Für die Brokkoli-Spinat-Lasagne zunächst den Spinat waschen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Brokkoli in Röschen teilen,...
Hobby-Koch
Für die Brokkoli-Spinat-Lasagne zunächst den Spinat waschen, kurz blanchieren, abschrecken, gut ausdrücken und grob hacken. Brokkoli in Röschen teilen,...
Hobby-Koch
Für das Buchweizen-Gemüse-Terzett zunächst den Buchweizen gut abspülen und mit der Gemüsebrühe in einen ungelochten Garbehälter füllen. Im Dampfgarer bei 100...
Hobby-Koch
Für die Mini-Pute mit Buchweizen und Pastinaken zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Die Pute mit den Kräutern, Salz und Pfeffer einreiben. Olivenöl in...
Hobby-Koch
Für die Grünkern-Brei mit Broccoli die Suppe aufkochen lassen, Schrot einstreuen und 5 Min. leicht kochen lassen. Bei geringer Hitze 15 Min. quellen lassenIn...
Hobby-Koch
Für den Grünkernbrei die Suppe aufkochen, Grünkernschrot einstreuen und 5 Min. leicht kochen lassen. Nun bei kleinster Temperatur 15 Min. aufquellen lassen...
Eier-Koch
Ganze Körner in einer Getreidemühle grob schroten. Zwiebeln von der Schale befreien und fein würfelig schneiden, Karotten von der Schale befreien und fein...
Raita ist eine indische Rohkost-Spezialität mit viel Joghurt-Sauce. Noch typischer schmeckt die Raita, wenn Sie statt Basilikum die bei uns selten angebotenen...
Typischer schmeckt die Raita, wenn man statt Basilikum Korianderblätter verwendet.Salatschüssel mit Knoblauch ausreiben.In einem Weitling Joghurt mit...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Milch, Milchprodukte und ausgewählte KäsesortenSauermilch 1 Becher 150 180 22Kefir 150 180 22Joghurt 150 180-219...
Für das Gemüsecurry Gemüse und Fisch würfelig schneiden, Knoblauch, Ingwer und Chili fein hacken.In einem Topf Öl erhitzen und Auberginen- und Erdäpfelwürfel...
Hobby-Koch