Gebratene Tomaten-Speck-Brotknödel
Milch mit Butter und Schalotten vermischen, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Brot in Würfel schneiden, mit der Milch...
Hobby-Koch
Milch mit Butter und Schalotten vermischen, einmal aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Das Brot in Würfel schneiden, mit der Milch...
Hobby-Koch
Brot kleinwürfelig schneiden, mit kochender Milch begießen und ein paar Min. ziehen. Anschließend die Eidotter, die in der heissen Butter gedünstete Zwiebel...
Eier-Koch
Für die Brotknödel zunächst die Milch mit dem Ei, Salz und den Kräutern gut verquirlen. Das getrocknete Brot klein würfelig schneiden und in eine Schüssel...
Hobby-Koch
Für die Brotknöderl die Haferflocken mit etwas Wasser weich kochen. Das Brot in Würfel schneiden. Milch und Wasser lauwarm erwärmen und über die Brotwürfel...
Hobby-Koch
Für die Gemüsesuppe mit Brotknöderl Zwiebel klein würfeln, in heißer Butter in einem Suppentopf anschmoren, dann die Gemüsewürfel dazu geben und ebenfalls...
Eier-Koch
Für die Semmelknödel die Zwiebel fein hacken und in der Butter anrösten.Den Petersil sowie die Semmelwürfel untermischen. Dabei ständig rühren, da sich die...
Hobby-Koch
Für die Knödel mit Ei und Schinken die Kartoffelknödel in kleine Stücke schneiden.Den Schinken in Streifen schneiden. Die Eier verquierlen, klein...
Hobby-Koch
Für geröstete Brotknöderl die Knöderl in mundgerechte Stücke schneiden und in Schmalz schön knusprig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und etwas Kräutersalz...
Eier-Koch
Für den Faschierten Braten nach Großmutters Art beim Brot die Rinde wegschneiden, das Weiße in eine geeignete Schüssel geben, mit dem heißen Wasser begießen...
Hobby-Koch
Für die Semmelknödel das Weißbrot kleinwürfelig schneiden.Das Weißbrot mit der heißen Milch und dem darin gelösten Butter tränken und mit einem Deckel pressen...
Hobby-Koch