Had`ntorte (Buchweizentorte)
Die Butter mit ca. 80 g Staubzucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und unter die...
Hobby-Koch
Die Butter mit ca. 80 g Staubzucker schaumig rühren. Eidotter nach und nach beigeben. Eiklar mit dem restlichen Staubzucker zu Schnee schlagen und unter die...
Hobby-Koch
Für die Schwarzplententorte Butter, Zucker und Eidotter cremig abtreiben. Mandeln, Schwarzplentenmehl, Zimt und Backpulver darunter rühren sowie das zu sehr...
Hobby-Koch
Butter, Dotter und Zucker schaumig abtreiben. Mehl mit Vanillezucker und Backpulver vermischen und einrühren. Eiklar steif schlagen, unterheben und in eine...
Hobby-Koch
Für die Buchweizentorte Butter mit Zucker und Eidotter cremig rühren. Mehl, Nüsse, Backpulver und Vanillezucker gut untermischen sodass ein einigermaßen...
Hobby-Koch
Die Leichtbutter mit 150 g Zucker und den Eidotter cremig rühren. Mehl, Haselnüsse, Backpulver und Vanillezucker gut unterziehen. Am Schluss die zu steifem...
Hobby-Koch
Für den Buchweizenkuchen die Eier trennen. Butter und Zucker schaumig rühren. Die Dotter einzeln unterrühren.Buchweizenmehl, Nüsse, Vanillezucker und...
Hobby-Koch
Butter mit Zucker und Eidottern schaumig rühren. Heidenmehl linden, d. h. trocken erwärmen, abkühlen lassen und in den Abtrieb rühren. Eiklar halbsteif...
Hobby-Koch
Ofen vorwärmen (E-Küchenherd 200 Grad, Gas Stufe 3). Eine 24-cm-Spingform mit Pergamtenpapier sauber ausbreiten.Biskuit: Eidotter mit drei El lauwarmem...
Eidotter und Zucker cremig rühren, Buchweizenmehl, Mandelkerne und Backpulver unterziehen. Schnee unter den Teig heben. Teig in eine Tortenspringform 24 cm...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1) Eier trennen. Eiklar steif aufschlagen. Zucker nach und nach einrieseln. Eidotter unterziehen. Mehl, Maizena...