Tramezzini mit Dillrahm-Shrimps
Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...
Eier-Koch
Den Sauerrahm mit gehackter Dille, Salz, Pfeffer und je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger Tabascosauce verrühren. Gut abgetropfte Shrimps einmengen...
Eier-Koch
Die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln und die Artischocken achteln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und die Garnelen darin kurz anbraten. In einer...
Eier-Koch
Für gebackene Shrimpsbrötchen die Schalotten oder Frühlingszwiebeln gemeinsam mit den Bambussprossen, Wasserkastanien, Shrimps, Ei und Reiswein in einem...
Hobby-Koch
Die Zwiebel fein hacken und in Olivenöl hell anschwitzen. Die Garnelen zugeben und 2-3 Minuten braten, bis sie eine schöne rosa Farbe bekommen. Mit Prosecco...
Eier-Koch
Ein tolles Fischrezept zum Selbermachen: Aus den Teigzutaten einen Nudelteig hergestellt dazu einfach das Mehl, Wasser und eine Prise Salz verrühren und gut...
Vorbereiten: Heilbuttcreme, Eierspeis und Gemüsesalat für Schinken ein paar Stunden vorher, erst kurz vor dem Fest belegen Aufbewahren: auf Tellern locker mit...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Für den Teig Mehl, Eier und Wasser zu einem glatten Teig verquirlen.Den Teig ungefähr eine halbe Stunde ruhen...
Krabbenfleisch mit einem Küchenmesser ein kleines bisschen kleiner schneiden und in eine ausreichend große Schüssel geben. Lauchzwiebeln in feine Ringe...
Krabbenburger:Die Flüssigkeit abseihen, das Krabbenfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Die Crevetten in ganz feine Scheibchen schneiden (Bessere...
Miesmuscheln in einem Sieb gut abrinnen. 2-3 El. Muschelsud auffangen.Blattsalat reinigen, abspülen, in Streifchen schneiden. Den weissen Teil der...