Paprikahendl mit Butternockerl
Aus Eiern, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einen glatten, dicklichen Teig anrühren. 20 Minuten zugedeckt rasten lassen. Hühnerteile mit Salz und...
Hobby-Koch
Aus Eiern, Milch, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss einen glatten, dicklichen Teig anrühren. 20 Minuten zugedeckt rasten lassen. Hühnerteile mit Salz und...
Hobby-Koch
Für die Almbutternockerl Eier in Eidotter und Eiklar trennen. Eiklar mit etwas Salz zu einem festen Schnee schlagen. Eidotter mit Mehl, zerlassener Butter,...
Hobby-Koch
Milch mit weicher Butter, etwas Salz und den Eiern vermengen, Mehl einkneten. Nach Bedarf evtl. etwas mehr, man sollte daraus mit einem Teelöffel Nockerl...
Eier-Koch
Für Butternockerl die Butter auf Zimmertemperatur bringen und die Eier trennen. Butter gemeinsam mit den Dottern in der Kühenmaschine sehr schaumig...
Hobby-Koch
Für die Butternockerl die Butter schaumig rühren, ganzes Ei, Mehl, Milch und die Gewürze sowie fein geriebene Karotte und gehackte Petersilie dazu geben,...
Hobby-Koch
Für die Butternockerl Butter und Eier gut verrühren, Salz und Muskat dazu geben, dann das Mehl und 2 EL Milch hineinkneten.Sollte der Teig zu fest sein, mehr...
Eier-Koch
Für das Schweineschnitzel mit Butternockerl und Karottensauce aus griffigem Mehl, Butter, Eiern und Wasser einen festen Nockerlteig machen. In einem großen...
Hobby-Koch
Für die Gemüsesuppe Erbsen aus den Schoten lösen und Beiseite stellen. Erbsenschalen mit Wasser in einen Kochtopf geben, das Wasser muss die Schalen bedecken....
Eier-Koch
Für das Kalbsgulasch die Kalbsschulter parieren und in zirka 30 g schwere Würfel schneiden. Die Zwiebeln von der Schale befreien, klein schneiden, in...
Für das Kalbsgulasch die Kalbsschulter parieren und in ungefähr 30g schwere Würfel schneiden.Die Zwiebeln in Butterschmalz goldbraun rösten, Paradeismark und...