Chicorée-Avocado-Salat
Die Eier mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt währenddessen 7 Min. hart machen.Kalt abschrecken, abschälen und in dicke Scheibchen schneiden.Senf, Saft einer...
Die Eier mit Wasser bedeckt ab Siedepunkt währenddessen 7 Min. hart machen.Kalt abschrecken, abschälen und in dicke Scheibchen schneiden.Senf, Saft einer...
Für den Chicoréesalat mit Äpfeln den Sauerrahm mit Honig, Zitronensaft, etwas gemahlenem Ingwer und Distelöl verrühren. Chicorée in einzelne Blätter teilen,...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Chicorée: Die Chicoréestauden halbieren und den Stiel entfernen. Ca. 5 min in kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker...
Orangen und Pampelmusen abschälen, in einzelne Spalten trennen und weisse Haut entfernen. Zitrone ausdrücken. Apfel abschälen und in Scheibchen schneiden, mit...
Die Salatsorten spülen, aussortieren und die großen Blätter grob zerkleinern. Das Obst spülen, von der Schale befreien, Kerngehäuse entfernen, Obststücke fein...
Die Zuckerschoten reinigen, abspülen und in Salzwasser al dente gardünsten.Die Salate auslesen, abspülen, trocken schleudern, in mundgerechte Stückchen zupfen...
Fenchel säubern und in Längsrichtung in schmale Streifchen schneiden. Fenchelgrün sehr klein hacken und zur Seite stellen. ChicorÂe in Längsrichtung...
Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!Fasanenbrüstchen von Haut, Sehnen befreien. Die getrockneten Früchte und Schwammerln in kochend heissem...
Die Birnen von der Schale befreien, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in schmale Schnitzchen schneiden. Sofort mit dem Saft einer Zitrone...
1. Die Cranberries auslesen, abspülen und gut abrinnen. Damit die Beeren bei dem Erhitzen nicht platzen, jede Frucht mit einem Holzstäbchen durchstechen.2....