Sommerliche Crostini mit Ziegenfrischkäse
Für die Crostini mit Ziegenfrischkäse zunächst den Aufstrich zubereiten. Dazu alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz sowie Pfeffer...
Eier-Koch
Für die Crostini mit Ziegenfrischkäse zunächst den Aufstrich zubereiten. Dazu alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Salz sowie Pfeffer...
Eier-Koch
Für den Tomaten-Mozzarella-Aufstrich Zwiebel und Basilikum in den Mixer geben kurz hacken. Cocktailtomaten, Mozzarella, Olivenöl und Balsamico Essig dazugeben...
Eier-Koch
Für den Ricotta-Aufstrich die Tomaten entkernen und klein schneiden. Knoblauch klein schneiden. Tomaten, Knoblauch und klein gehackten Basilikum mit Ricotta...
Eier-Koch
Für den Nuri-Aufstrich die Zwiebel fein hacken oder in der Küchenmaschine zerkleinern, den Paprika in kleine Würfel schneiden.Den Sauerrahm mit dem Joghurt...
Eier-Koch
Vor- und machen: ungefähr 50 Min.. Aufgehen: ungefähr 14 1/2 Stunde. Backen: ungefähr 25 MinuteDampfl: Mehl in eine geeignete Schüssel geben, eine Ausbuchtung...
Mediterraner Genuss: pikante Käsecreme mit einem Hauch von Honig1. Rosmarin spülen, abzupfen und sehr klein hacken. Mit Käse und Eidotter durchrühren. Mit...
Für das Bärlauchpesto den Bärlauch gut waschen und fein hacken; die Pinienkerne im Mörser fein zerreiben; den Käse fein reiben.Alle Zutaten in eine Schüssel...
Eier-Koch