Tropical Sparkling
Für den Tropical Sparkling Schaumweincocktail alle Zutaten bis auf den Sekt mit Eis im Shaker gut shaken.Danach durch ein Sieb in ein vorgekühltes Sektglas...
Eier-Koch
Für den Tropical Sparkling Schaumweincocktail alle Zutaten bis auf den Sekt mit Eis im Shaker gut shaken.Danach durch ein Sieb in ein vorgekühltes Sektglas...
Eier-Koch
Für den Champagner mit Kaffee-Espuma bereiten Sie 10 Nespresso Kaffees des Volluto Grand Cru als Espresso zu (10 x 40 ml).Gießen Sie den Kaffee in einen Krug...
Hobby-Koch
Für Orangen Fizz den Orangensaft zusammen mit dem Grenadine-Sirup und dem Limettensaft in eine Sektflöte geben und mit Sekt auffüllen.
Hobby-Koch
Für den Mango Bellini Mangomark und Zitronensaft in einen Shaker mit Eiswürfeln geben und kräftig shaken.Anschließend in ein Sektglas durch ein Sieb abseihen...
Eier-Koch
Cassis in ein Champagnerglas füllen und mit Champagner aufgießen. Den Aperitiv serverien.
Eier-Koch
Für den Bellini die Zutaten in einem Sektglas verrühren und vorsichtig mit Prosecco oder Champagner auffüllen. Für den Bellini mit frischen Pfirsichen die...
Eier-Koch
Für den Million Dollar Cocktail alle Zutaten mit Eis in den Shaker geben und kräftig shaken. In ein vorgekühltes Glas abseihen.
Eier-Koch
Für den Gin & It die Zutaten in einem Rührglas mit Eiswürfeln kurz umrühren. Den Gin & It anschließend durch ein Sieb in ein Martiniglas abseihen.
Eier-Koch
Zunächst für 2 1/2 Liter Tee den Früchtetee mit dem kochend heißem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb abgießen und kühl...
Eier-Koch
Für den Bellini Pfirsiche schälen, entsteinen, kleinwürfelig schneiden und im Wasser einige Minuten dünsten.Abseihen, etwas überkühlen lassen, pürieren und...
Eier-Koch