Lillet Delight
Für den Lillet Delight Lillet blanc in ein Glas geben, Zitronenspalte auspressen und den Saft hinzufügen.Erdbeeren in Spalten schneiden. Erdbeeren und...
Eier-Koch
Für den Lillet Delight Lillet blanc in ein Glas geben, Zitronenspalte auspressen und den Saft hinzufügen.Erdbeeren in Spalten schneiden. Erdbeeren und...
Eier-Koch
Für Frozen Bellini-Pops mit Lavendel Pfirsiche waschen, entsteinen und in einem Mörser grob zerstampfen. (Wer es feiner mag, püriert den Pfirsich mit dem...
Eier-Koch
Holunderblütensirup mit Sekt und Mineralwasser in einem Glas aufspritzen, ein Spritzer Limettensaft hinzufügen. Minzeblätter und Limettenspalte hineingeben,...
Eier-Koch
Zunächst für 2 1/2 Liter Tee den Früchtetee mit dem kochend heißem Wasser aufgießen und 15 Minuten ziehen lassen. Den Tee durch ein Sieb abgießen und kühl...
Eier-Koch
Für den Pfirsich-Sundowner alle Zutaten vermischen und gut gekühlt servieren.
Eier-Koch
Für den Melonencocktail das Melonenfleisch pürieren.Den Limettensaft dazurühren, beides in ein Sektglas füllen und mit gekühltem Sekt auffüllen.Den...
Eier-Koch
Für den Sommercocktail die Limetten oder Zitronen heiß waschen und auspressen. Den Saft mit dem Stevia in einen Shaker geben. Die Früchte klein schneiden und...
Hobby-Koch
Für den Exotischen Pfirsichpunsch Pfirsiche entkernen (und wer's lieber mag auch häuten) und klein schneiden. Gemeinsam mit dem Zucker und den Likören in eine...
Eier-Koch
Für den Lychee-Rosen-Aperitiv den Rosensirup, Lycheesaft und frischen Limettensaft gut shaken und in das vorgekühlte Cocktail-/Sektglas abseihen.Vorsichtig...
Eier-Koch
Für den Sommerschaum die Gelantine in kaltem Wasser erweichen lassen, anschließend bei niedriger Temperatur im Weißwein auflösen.Die Flüssigkeiten in...
Hobby-Koch