Rote Rüben Congee mit Kren
VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee kochen Sie Vollkornreis mit Wasser im Verhältnis 1:10 für 5-6 Stunden auf kleiner Flamme. Schneiden Sie die...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee kochen Sie Vollkornreis mit Wasser im Verhältnis 1:10 für 5-6 Stunden auf kleiner Flamme. Schneiden Sie die...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee kochen Sie Vollkornreis mit Wasser im Verhältnis 1:10 für 5-6 Stunden auf kleinster Flamme. Apfel schälen und in...
Hobby-Koch
Für die Vollkorn-Congee Wasser oder Gemüsesuppe in einem möglichst großen Topf aufstellen, Reis zugeben und zugedeckt etwa 4 Stunden bei kleiner Hitze vor...
Hobby-Koch
VorbereitungsarbeitenFür das Reis Congee rund 600 ml Wasser aufsetzen, 100 g Reis darin zum Kochen bringen und bei geringer Hitze 4-5 Stunden zugedeckt zu...
Hobby-Koch
Für die Wachtelconsommé das Gemüse waschen, Mu Err Pilze in Wasser einweichen.Wasser zum Kochen bringen. Karotten, Wachteln, Zwiebel samt Schale sowie...
Hobby-Koch
Für das Enten-Congee zuerst die Entenbrüste enthäuten und in feine Streifen schneiden. Die geputzte gelbe Rübe sowie den gewaschenen Chinakohl ebenfalls in...
Hobby-Koch
Für das Krebsfleisch-Congee den Reis in einen großen vorerhitzten Wok oder eine Pfanne geben. Den Fischfond dazu gießen und aufkochen lassen.Hitze reduzieren...
Hobby-Koch
I N F O Für dieses Rezept verwendet man nur Bruchreis, und er wird sehr viel länger als üblich gekocht, damit ein schmackhafter Brei entsteht.Traditionell...
Die klare Suppe zum Kochen bringen, den Langkornreis dazugeben und aufwallen lassen.Die Hühnerbrust sowie den Kohlrabi in Streifchen schneiden und zum...