Gefüllte Weinblätter mit Couscous
Für gefüllte Weinblätter die frischen Weinblätter in einem Topf mit genügend Wasser blanchieren, aus dem Topf nehmen und im kalten Wasser abschrecken.Zutaten...
Hobby-Koch
Für gefüllte Weinblätter die frischen Weinblätter in einem Topf mit genügend Wasser blanchieren, aus dem Topf nehmen und im kalten Wasser abschrecken.Zutaten...
Hobby-Koch
Für gefüllte Zucchini die Zucchini halbieren und aushöhlen, sodass eine etwa 1 cm dicke Wand verbleibt. Die ausgehöhlten Zucchinihälften in eine feuerfeste...
Hobby-Koch
FÜr den Linsen-Couscous-Salat die Linsen gründlich waschen und ausspülen. Karotte grob raspeln, Paprika und Tomaten würfelig schneiden. Gemüsesuppe erhitzen...
Hobby-Koch
Für den Bratapfel mit Linsen die Linsen ca. 10 Minuten kochen (bei größeren Sorten müssen diese über Nacht eingeweicht werden und auch dementsprechend länger...
Eier-Koch
Für den Fisch auf Linsencouscous die Fischfilets mit Zitronensaft und Salz marinieren. Den Lauch in Scheiben schneiden und gut ausspülen. Karotten putzen und...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch schälen, klein schneiden. Chilischote in feine Streifen schneiden. Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden. Die Linsen...
Hobby-Koch
Für den Marrokanischen Couscous-Salat die Linsen gut waschen. Zusammen mit den Rosinen in der Gemüsebrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Couscous...
Eier-Koch
Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse Form. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in die Sauteuse einlegen. Mit gutem Weißwein...
Eier-Koch