Kartoffelsuppe
Die Kartoffeln klein schneiden. Die Kartoffelstückchen mit Suppe, Gewürzen und Pilzen in eine ungelochte Schale geben und ca. 30 Minuten bei 100 °C...
Hobby-Koch
Die Kartoffeln klein schneiden. Die Kartoffelstückchen mit Suppe, Gewürzen und Pilzen in eine ungelochte Schale geben und ca. 30 Minuten bei 100 °C...
Hobby-Koch
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pflanzencreme in einem Topf erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin bei...
Hobby-Koch
Für das Chili-Senf-Chutney die Chilis waschen, von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Die...
Hobby-Koch
Für das Kalbsrahmgulasch mit Kapern das Kalbfleisch in 3 cm große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel in Öl anschwitzen...
Hobby-Koch
Die Margarine in einem Kochtopf zerlassen. Mehl darin anschwitzen und mit Rindssuppe aufgießen. Geschälte und feingehackte Knoblauchzehen dazugeben, dann...
Eier-Koch
Für die israelische Kürbissuppe den Hokkaidokürbis waschen und vierteln.Die Kürbisstücke 20 Minuten lang dünsten, bis sie weich sind. Danach in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für die Polentanockerl die Butter cremig rühren. Das Ei gut verschlagen und nach und nach mit der Butter verrühren.Muskatnuss und Salz dazumischen. Die Hälfte...
Hobby-Koch
Für die Grießnockerl Butter schaumig rühren, Ei einrühren und den Grieß einrieseln lassen und verrühren. Zum Schluss Salz, Muskat und etwas klein gehackte...
Hobby-Koch
Für das Kastanien-Kohlsprossengemüse die Kohlsprossen reinigen und welke Blättchen abzupfen. Den Stiel an der Schnittfläche kreuzweise einkerben, damit die...
Eier-Koch
Für die Gemüsechips den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen, inzwischen das Gemüse ggf. schälen und in gleich dünne Scheiben schneiden.Die geschnittenen,...
Eier-Koch