Video - Knoblauchcremesuppe Ganz einfach gemacht, wunderbar cremig und schön knoblauchig: All das trifft auf die Suppe... zum Video
Ganz einfach Knoblauch schälen Hier sehen Sie einen Video-Tipp, wie Sie Knoblauch noch schneller schälen können. So ist... zum Video
Was tue ich, wenn die Suppe trüb ist? Eine Suppe wird trüb, wenn die Suppenknochen vorher nicht gut genug gewaschen oder blanchiert... zum Artikel
Wie koche ich Suppen? Nichts geht über eine selbstgemachte kräftige Rindssuppe. Wie man abseits von... zum Artikel
Creme-Suppen Einmach- und Einbrennsuppe: Bräunen Sie, um eine gute Einmachsuppe herzustellen,... zum Artikel
So gelingt die perfekte Suppe Werfen Sie nichts Essbares weg! Für die Herstellung von Suppen und Soßen können... zum Artikel
schmeckt hervorragend
Statt des Creme Fraiche rühre ich 3 EL Sauerrahm in die fertige Suppe und lasse sie nochmals kurz aufkochen.
Statt künstlicher Magarine nehme ich Butter.Schmeckt besser und ist von den Kalorien nicht wirklich so viel höher als die meisten glauben.
toll
köstlich!