Gratinierte Steinpilz-Crespelle
Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Die Zwiebeln in heißer Butter anlaufen lassen. Die feinblättrig geschnittenen Steinpilze mitrösten, den Süßrahm zugeben und alles etwas kochen lassen. Mit...
Hobby-Koch
Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen. Das...
Hobby-Koch
Für die Palatschinken alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Etwa 1/2 Stunde ausquellen lassen. In einer beschichteten Bratpfanne ein wenig Butter...
Hobby-Koch
Für die Crespelle Eier, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Suppengrün und Zwiebeln putzen bzw. schälen, waschen und würfeln. Öl...
Hobby-Koch
Für die überbackenen Spinatpalatschinken den Palatschinkenteig am besten schon mindestens eine Stunde vorher zubereiten.Dazu das Mehl mit den Eiern und der...
Hobby-Koch
In einer Backschüssel Eier und Mehl gut durchrühren. Die geschmolzene Butter und ein bisschen Salz dazugeben und nach und nach die Milch unterziehen. Etwas...
Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:1. Mehl in eine ausreichend große Schüssel sieben, Milch und Wasser unter Rühren hinzugießen. Eier, Salz und Butter...
1. Für die Crespelle Mehl mit Salz, Eiern, Öl und Milch zu einem glatten Teig durchrühren und ein klein bisschen ziehen.2. Für die Füllung Spinat reinigen,...
Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Für die Crespelle Mehl mit Zucker, Milch und Salz durchrühren, dann die Eier unterarbeiten. Den Teig 15 Min. quellen....
1. Aus Jodsalz, Ei, Milch und Mehl mit einem Rührbesen einen dünnflüssigen Teig machen und im Kühlschrank 15 min ausquellen. Daraufhin in einer beschichteten,...