Parmesan-Oliven-Crespelle

Zutaten

Sponsored by Das Knorr Kochbuch

Zubereitung

  1. Aus Milch, Eiern und Mehl einen Palatschinkenteig rühren, kurz rasten lassen und in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl ca. 8 Palatschinken backen.

    Das Faschierte mit der KNORR Basis laut Packungsangabe zubereiten.

    Ein Drittel der Dosentomaten und die Oliven untermischen.

    Die Palatschinken damit füllen und in eine feuerfeste Form schlichten. Mit den restlichen Dosentomaten übergießen und mit Parmesan bestreuen.

    Im vorgeheizten Rohr bei 180 °C 15 min backen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Parmesan-Oliven-Crespelle“

  1. silpetlin
    silpetlin — 21.10.2017 um 18:50 Uhr

    Sehr beliebt bei uns. Manchmal gebe ich ein paar gebratene champignon zur Füllung dazu anstatt Oliven...wirklich lecker!

  2. franziska 1
    franziska 1 — 4.11.2021 um 20:24 Uhr

    schmeckt hervorragend

  3. Bienenkönigin
    Bienenkönigin — 1.7.2016 um 09:54 Uhr

    Wenn man sie etwas kleiner macht ist es auch eine gute vorspeise

  4. Liz
    Liz — 23.7.2015 um 14:48 Uhr

    Lecker

  5. Illa
    Illa — 1.7.2015 um 16:03 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Parmesan-Oliven-Crespelle