Marmelade aus Birnen, Datteln und Koriander
Für die Marmelade aus Birnen, Datteln und Koriander zunächst die Zitrone ausdrücken. Saft mit 100 ml Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben.Birnen...
Hobby-Koch
Für die Marmelade aus Birnen, Datteln und Koriander zunächst die Zitrone ausdrücken. Saft mit 100 ml Wasser in eine ausreichend große Schüssel geben.Birnen...
Hobby-Koch
Sämtliche Zutaten sowohl bei Füllung I und II vermischen und gut abschmecken. Lebkuchenteig (Rezept s. einfacher Lebkuchen) rechteckig ausrollen und der Länge...
Hobby-Koch
Für Glückskugeln zunächst Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Sesam im Backrohr kurz anrösten - maximal 8 Minuten bei 170 °C. Rausnehmen, abkühlen lassen oder...
Eier-Koch
Für den Tomatensalat mit Dattel-Avocado-Dressing die getrockneten Tomaten für 1 Stunde in Wasser einweichen.Einweichwasser wegschütten und die getrockneten...
Eier-Koch
Für die Lebkuchenpralinen die Lebkuchen zerbröseln und in eine Schüssel geben. Dannach die Dörrpflaumen und Datteln in kleine Stücke schneiden und...
Eier-Koch
Für das Kletzenbrot zunächst am Vortag das Trockenobst (bis auf die Rosinen sowie die Datteln) kurz abbrausen und von eventuellen Stiel- und Blütenansätzen...
Hobby-Koch
Für die flambierten Äpfel die Äpfel waschen, abtrocknen und das Kerngehäuse ausstechen. Gut aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Staubzucker vermengen...
Hobby-Koch
Für die Mandel-Dattel-Schnitten die Mandeln in einer Pfanne OHNE Öl kurz rösten und hacken. Die Datteln in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft...
Eier-Koch
Für Ulli's Weihnachtsfrüchtebrot Feigen und Datteln kleinschneiden und mit den Rosinen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag, die eingeweichten...
Hobby-Koch
Für süße Couscous-Bällchen die Magermilch kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen und den Couscous mit einem Schneebesen nach und nach einrühren. Noch einmal...
Hobby-Koch