Dessert kalt Erotische Küche Rezepte

17 Rezepte zu Dessert kalt Erotische Küche

Erdbeeren mit Balsamicoessig

Für die Erdbeeren mit Balsamicoessig die Erdbeeren vierteln. Den Staubzucker mit dem Balsamicoessig verrühren und die Erdbeeren damit marinieren. Etwa 50...

Eier-Koch

(84 Bewertungen)

Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli

Für die Erdbeeren in Balsamicoessig à la Novelli Erdbeeren waschen, gut abtropfen lassen (wenn nötig, trocken tupfen) und Stiele entfernen. Erdbeeren in eine...

Eier-Koch

(58 Bewertungen)

Topfenmousse mit Erdbeeren und Pistazienöl

Für die Topfenmousse die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, in etwas Rum auflösen und mit dem Topfen, Zucker, Zimt und Vanille zusammenrühren, zum Schluss...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)

Weißes Schokolademousse

1 Obers leicht cremig schlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kuvertüre über Wasserdampf schmelzen. Parallel dazu über einem zweiten...

Profi-Koch

(182 Bewertungen)

Champagner-Sangria

Für den Champagner-Sangria die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und auflösen. Mit Champagner, Cointreau, Bacardi, Läuterzucker und Cognac...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Erdbeereis-Mousse mit Rosé

Für das Erdbeereis-Mousse mit Rosé die Erdbeeren waschen und den  Staubzucker mit der Hälfte des Rosés verrühren. Die Erdbeeren zugeben und ca. 30 Minuten...

Eier-Koch

(34 Bewertungen)
AnitaHaha AnitaHaha

Mango-Mousse

Für das Mango-Mousse die Mangos schälen und pürieren. Nach Geschmack Zucker und Zitronensaft hinzufügen.Die in Wasser eingelegt Gelatine aus dem Wasser nehmen...

Eier-Koch

(62 Bewertungen)

Gebratene Bananen mit geeister Mango

Für das Mango-Sorbet zunächst die Mangos schälen, Fruchtfleisch herauslösen und den Fruchtsaft auffangen. Limetten auspressen. Mangofleisch, Mango- und...

Profi-Koch

(42 Bewertungen)

Gebratene Feigen mit Vanillesauce

Für gebratene Feigen mit Vanillesauce die Feigen entstielen und oben kreuzförmig einschneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Feigen darin braten....

Eier-Koch

(58 Bewertungen)