Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse
Für den Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse die Paradeiser klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gin, Zitronensaft und Balsamico zugeben...
Profi-Koch
Für den Avocadosalat mit weißem Paradeis-Mousse die Paradeiser klein schneiden mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Gin, Zitronensaft und Balsamico zugeben...
Profi-Koch
Den Kürbis vierteln, schälen, den weichen Faserteil sowie die Kerne entfernen und das feste Fruchtfleisch in 1x1 cm große Würfel schneiden. Mit Wasser und...
Hobby-Koch
Wasser samt alle Zutaten (ausgenommen Kürbis) 10 Minuten kochen. Dazwischen den geschälten, entkernten und in Würfel geschnittenen Kürbis in Portionen so...
Profi-Koch
Für die Creme: Bei den zwei Bio-Orangen einen Abrieb machen und danach auspressen. Ebenso die drei anderen Orangen auspressen. Nun den Saft zu einem...
Hobby-Koch
Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden und das Mark auskratzen. Die Schoten, das Mark, Honig, Vanillezucker und Milch langsam zum Kochen bringen und ½...
Profi-Koch
Rhabarber waschen, abziehen und in kleine Stückchen schneiden. Mit den restlichen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und ungefähr 20-30 Minuten...
Eier-Koch
Banane schälen. Spinat waschen. Banane und den Apfel in kleine Stücke schneiden. Zitronensaft auspressen. Alle Zutaten in einen Standmixer geben, nach...
Eier-Koch
Für das Avocado-Eis zunächst die Avocado schälen und den Kern entfernen. Zusammen mit dem Zitronensaft pürieren. Milch und Schlagobers aufkochen. Zucker,...
Hobby-Koch
Für das Fenchel-Eis zunächst die Fenchelsamen mörsern, Vanilleschote aufschlitzen. Beides mit kochender Milch und Schlagobers übergießen und 10 Minuten ziehen...
Hobby-Koch
Für das Gurken-Melonen-Sorbet zunächst Gurke und Melone entkernen, fein pürieren, durch ein Haarsieb streichen. Läuterzucker, Dextrose, Glukose, Salz und...
Hobby-Koch