Schillerlocken
Für die Schillerlocken den Blätterteig nach dem Grundrezept zubereiten und kalt stellen.Die Metallformen für die Schillerlocken, also Schaumrollenformen, gut...
Hobby-Koch
Für die Schillerlocken den Blätterteig nach dem Grundrezept zubereiten und kalt stellen.Die Metallformen für die Schillerlocken, also Schaumrollenformen, gut...
Hobby-Koch
Für ein Lachs-Soufflé 250 g frischen, gedünsteten Lachs verwenden. Fisch trocken reiben, mit einer Gabel zerdrücken, würzen.1 Tl. Schnittlauch-Rollen und 2...
Das Backrohr auf 160°C vorheizen.Souffleeform dünn mit Butter ausstreichen.Für das Apfelsoufflee Eiklar zu festem Schnee schlagen, gegen Ende des Schlagens...
Hobby-Koch
Das Wasser zum Kochen bringen und das Meersalz zufügen. Den Taschenkrebs einlegen, kurz aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Den Taschenkrebs öffnen, das...
Profi-Koch
Für die Kartoffelsuppe mit Speck den Speck in einem Topf gut rösten, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Suppe aufgießen.Dann die ganz klein geschnittenen...
Eier-Koch
Schlagobers und Fisch sollten sehr abgekühlt sein.Das Lachsfilet in Streifchen schneiden, mit dem Schlagobers in einen Cutter Form und mit Salz und Pfeffer...
Für den Zander die Karotten, Petersilienwurzel und gelbe Rübe schälen und in 5 mm dicke Stifte schneiden. Das Zanderfilet in vier gleich große Stücke teilen...
Hobby-Koch
Fischfilets spülen, abtrocknen, mit Saft einer Zitrone beträufeln und abgedeckt kaltstellen.Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in Salzwasser...