Castagnaccio mit Orangensalat
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...
Hobby-Koch
Für den Castagnaccio mit Orangensalat zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen. Tarteletteformen gut mit Butter ausfetten. Kastanienmehl mit Wasser,...
Hobby-Koch
Die Feigen in eine passende feuerfeste Auflaufform aufrecht und möglichst dicht nebeneinander hineinschlichten. Jede Feige mit einer Gabel mehrmals rundum...
Hobby-Koch
Für die Crema fritta das Mehl durch ein feines Haarsieb in einen Topf sieben und mit den Eiern, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale vermengen. Nach und...
Hobby-Koch
Feigen fein hacken und gemeinsam mit den Rosinen ca. 30 Minuten in Schnaps einlegen. Germ in 2 EL lauwarme Milch bröseln. In einer großen Schüssel Mehl mit...
Profi-Koch