Böhmischer Polsterzipf mit Vanillesauce
Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...
Hobby-Koch
Für den böhmischen Polsterzipf mit Vanillesauce das Mehl, Ei, Eidotter, Butter, etwas kalte Milch und eine Prise Salz geschmeidig verkneten, Teig in eine...
Hobby-Koch
Für das Kaiseromelette mit Weinsabayon zunächst Backrohr auf 230 °C Oberhitze vorheizen.Milch, Butter, zwei Drittel vom Zucker, Salz und Vanillemark...
Hobby-Koch
Für den Semmelschmarrn mit Apfelscheiben den Backofen auf 180° Grad vorheizen. Die Semmeln vom Vortag in kleine Teile zerteilen und in einer Schüssel mit der...
Eier-Koch
Für den gebackenen Grieß Milch, Zucker und Butter zum Kochen bringen, dann den Grieß einstreuen und unter Rühren kochen, bis eine sehr zähflüssige Masse...
Eier-Koch
Den Most mit Zucker, Zimt und Gewürznelken aufkochen und über die Semmeln gießen. Die Masse in eine Kasserolle umfüllen und auf kleiner Flamme unter ständigem...
Hobby-Koch
Für den süßen Reisauflauf die Milch mit Rapsöl erhitzen, den Reis dazugeben und solange kochen, bis die Milch aufgesaugt ist. Rosinen dazugeben. Abkühlen...
Hobby-Koch