Laugenbrezen
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Germ zerbröckeln und in der Tasse Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung...
Hobby-Koch
Das Backrohr auf 190 °C vorheizen. Germ zerbröckeln und in der Tasse Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Ausbuchtung...
Hobby-Koch
Zunächst ein tiefes Backblech ausbuttern und bemehlen. Die Butter bei kleiner Hitze in einem Topf schmelzen lassen. Das Mehl mit dem Salz, Zucker und...
Hobby-Koch
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig kneten. Ein kleines Backblech mit Backpapier auslegen. Das Backrohr auf 170 °C Umluft vorheizen. Den Teig auf dem...
Hobby-Koch
Fleisch und Zwiebel in Würfel, Erdäpfeln in Scheibchen kleinschneiden. Erdäpfeln und Zwiebeln in Bratfett anbräunen, mit Pfeffer würzen und mit Salz...
Für den Johannisbeer-Kakao-Schichtkuchen den Ofen auf 170° C vorheizen. Mehl, Kakao, Backpulver und Vanillezucker vermischen. Eier, Zucker und Butter schaumig...
Eier-Koch