Bookweeten-Janhinnerk
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...
Eier-Koch
Für die Bookweeten-Janhinnerk Buchweizenmehl, Eier, Salz und Kaffee bzw. Tee in eine Rührschüssel geben. So viel Milch und Wasser dazugeben, bis ein...
Eier-Koch
Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:Die Erdäpfeln von der Schale befreien und in Salzwasser machen.Gleichzeitig die Mettwürstchen in Scheibchen in ein...
Für das Anisbäumchen aus den angegebenen Zutaten rasch einen Mürbteig herstellen und für mindestens eine Stunde kühl stellen.Dann den Teig recht dünn (2 mm)...
Hobby-Koch
Bratwürste goldgelb rösten, auskühlen und in Scheibchen schneiden. Sauerkraut gut abspülen und herzhaft durchhacken. Geschälte Erdäpfeln in Würfel, die...
Topfen, Vanillezucker und Mascarpone glatt rühren. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zur Mascarponecreme geben. Das Obers...
Hobby-Koch
Für den Grießschmarren mit Pistazien Milch, Butter, Vanillezucker und Salz aufkochen lassen, den Grieß einrühren und dick einkochen, danach die Masse abkühlen...
Hobby-Koch
raspeln und fest auspressen. Das Ei und den feingehackten Porree Untermengen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Dörrfleisch in...
Für den Schoko-Topfenkuchen Backofen auf 160 °C vorheizen. Springform am besten mit Backpapier auskleiden. Sauerrahm, Zucker, Eier und Öl schaumig...
Eier-Koch
Für den Seelachs mit Kräuterkruste das Backrohr auf 220 °C Grad vorheizen. Die aufgetauten Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft...
Eier-Koch
Für Birnen im Teig auf norddeutsche Art werden die Birnen geteilt, das Kerngehäuse entfernt und in Zuckerwasser gegart.Butter, Zucker und Zitronenschale...
Hobby-Koch