Forelle mit Gemüse
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Den Küchenherd auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Heissluft, Gas Stufe 3) vorwärmen. Zanderfilet entgräten und in 200 g schwere Stückchen...
Eier-Koch
Für den Hecht im Speckmantel die Fischfilets leicht salzen, mit Speckstreifen belegen und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestreute feuerfeste...
Hobby-Koch
Für den Pflücksalat mit Bärlauch zuerst die Karotte schälen und in eine Salatschüssel reiben. Den Pflücksalat waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke...
Eier-Koch
(Niedersachsen) Estragon, Frühlingszwiebeln und ein klein bisschen Dill klein schneiden und verquirlen. Die Aalfilets mit den Kräutern ausfüllen, mit einem...
Für die Farce alle Zutaten in der Küchenmaschine zu einer glatten Masse (Farce/Brät) cuttern. Kalt stellen und vor der Weiterverarbeitung gut durchrühren.
Hobby-Koch