Currywurst
Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten. Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen...
Eier-Koch
Für die Currywurst zuerst die Bratwürste von allein seiten gut anbraten. Für die Sauce das Ketchup mit Currypulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Einen...
Eier-Koch
Für den Gewürzpunsch zuerst die Zitrusfrüchte auspressen.Den Saft mit den übrigen Zutaten mischen, aufkochen und 10 Minuten durchziehen lassen.Den...
Hobby-Koch
Für das gefülltes Brathendl das ausgenommene Huhn waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen sowie innen und außen salzen und pfeffern.Butter auf kleiner Flamme...
Hobby-Koch
Für den Hühnersalat die Karotten waschen, schälen und schneiden und mit den ausgelösten Erbsen kurz blanchieren. Die Zwiebel und die Äpfel schälen. Die Äpfel...
Hobby-Koch
Mägen und herzen säubern, in der Suppe weichkochen. Karotten, Nüsse und Schinken klein würfeln. Zusammen mit dem Geflügelhack (das Fleisch im Handrührer...
Für den Tiroler Spargel-Kartoffel-Salat Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser mit Salz ca. 30 Minuten kochen. Die Minze inzwischen fein aufwiegen und...
Hobby-Koch
Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!Alles auser den Nudeln in den Kochtopf und gardünsten, bis das Gemüse halbweich ist. Jetzt die Nudeln dazugeben und...
Die Schalotten schälen und längs halbieren. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser geben und danach die Haut abziehen. Die Tomaten anschließend entkernen und...
Hobby-Koch
Das Huhn mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser kocht, die...
Eier-Koch
Für den Hühnereintopf das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden, Karotten...
Eier-Koch