Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)
Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz...
Eier-Koch
Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz...
Eier-Koch
Für die Faschiertes-Steinpilz-Pastete Steinpilze mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...
Hobby-Koch
Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....
Hobby-Koch
Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...
Hobby-Koch
Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz, Kümmel...
Hobby-Koch
Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Selchkaree von dem Knochen lösen, ebenfalls in Würfel schneiden. Suppengrün...
Eier-Koch
Schweinsbraten, Kalbfleisch sowie das Schweinefleisch hacken bzw. durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Speck abkochen und abgekühlt in feine...
Hobby-Koch
Fleisch abspülen, abtupfen, mit Pfeffer frisch aus der Mühle, grob gemahlen und Salz gut einreiben. Schweineschwarte mit scharfem Küchenmesser in Rauten...
Eier-Koch
* Sellerie und Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in grobe Stückchen schneiden. Getrennt in Salzwasser gar machen.* Kochwasser in einen Kochtopf...
Für den Lübecker Großen Hans, die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern verrühren, Mehl und Gewürze dazu geben und zu einem Teig vermengen, der zu einem...
Hobby-Koch