Deutschland Schweinefleisch Rezepte

152 Rezepte zu Deutschland Schweinefleisch

Bratwurst in der Weißbrotkruste (Deutschland)

Für die Bratwurst in der Weißbrotkruste den Toast entrinden und mit einem Nudelholz platt walzen. Das Sauerkraut mit Curry und Zwiebel anschwitzen, mit Salz...

Eier-Koch

(70 Bewertungen)

Paprikagulasch aus dem Dampfgarer

Für das Paprikagulasch Gulaschfleisch waschen, trockentupfen und portionsweise in heißem Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Hobby-Koch

(3018 Bewertungen)
User-Rezept

Linseneintopf

Für den Linseneintopf die Zwiebeln schälen und fein schneiden. Speck in Würfel kleinschneiden. Selchkarree ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Suppengemüse...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Kraut-Kartoffelsuppe

Für die Kraut-Kartoffelsuppe gehobeltes Weißkraut, geschälte Erdäpfeln und mageren Speck in Würfeln geschnitten in der Suppe weich dünsten. Mit Salz, Kümmel...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Linseneintopf mit Selchkaree

Zwiebeln von der Schale befreien und klein hacken. Speck kleinwürfelig schneiden. Selchkaree von dem Knochen lösen, ebenfalls in Würfel schneiden. Suppengrün...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)
User-Rezept

Weißwurst aus Bayern

Schweinsbraten, Kalbfleisch sowie das Schweinefleisch hacken bzw. durch die kleine Scheibe des Fleischwolfs drehen. Speck abkochen und abgekühlt in feine...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Schweinsbraten

Fleisch abspülen, abtupfen, mit Pfeffer frisch aus der Mühle, grob gemahlen und Salz gut einreiben. Schweineschwarte mit scharfem Küchenmesser in Rauten...

Eier-Koch

(13 Bewertungen)
User-Rezept

Selleriepüree mit Kassler

* Sellerie und Erdäpfeln von der Schale befreien, abspülen und in grobe Stückchen schneiden. Getrennt in Salzwasser gar machen.* Kochwasser in einen Kochtopf...

(28 Bewertungen)

Lübecker Grosser Hans

Für den Lübecker Großen Hans, die Butter zerlassen und mit Milch und Eiern verrühren, Mehl und Gewürze dazu geben und zu einem Teig vermengen, der zu einem...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)