Hühner-Spieße auf Dinkel-Gemüse-Salat
Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die...
Hobby-Koch
Dinkel in reichlich Salzwasser weich kochen, abgießen und zur Seite stellen. Das Joghurt mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die...
Hobby-Koch
Mehl mit Eiern vermengen, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen. In einem Topf reichlich Salzwasser aufkochen und die Nockerln durch ein...
Profi-Koch
Für die Dinkel-Cranberry-Hafermilch-Weckerl die Hafermilch und die Sommerbutter in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei niedriger Temperatur...
Eier-Koch
Für das Dinkel-Buttermilchbrot alle Trockenen Zutaten vermischen. Buttermilch, Wasser, Honig und Essig hinzufügen und gut vermischen. Der Teig ist eher...
Hobby-Koch
Für das einfache Dinkel-Vollkornbrot alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, lauwarmes Wasser und Balsamicoessig hinzufügen und am besten mit der...
Hobby-Koch
Für einfaches & schnelles Dinkelvollkornbrot eine Kastenform mit Backpapier auslegen.Dinkelvollkornmehl, Brotgewürz, Salz, Essig und Wasser miteinander...
Hobby-Koch
Für das Roggen-Dinkel-Brot den Sauerteig mit Wasser ansetzen und 6 Stunden stehen lassen. Den Ansatz mit Germ gut vermischen.Danach das Mehl dazugeben und...
Hobby-Koch
Für die Dinkelpalatschinken aus der Sojamilch, dem Wasser, dem Noegg und dem Dinkelmehl einen eher flüssigen Teig anrühren, wenn er zu dick ist, einfach mehr...
Eier-Koch
Für das Dinkelbrot das Mehl mit dem Salz, den Körnern und der Hefe gut vermischen. 150 ml Wasser erwärmen und den Rübensirup darin auflösen.Dann dem Mehl...
Hobby-Koch
Für die Dinkelweckerl alle Zutaten miteinander vermischen. Und zur gewünschten Figur formen. Backofen auf 175 °C einschalten und die Weckerl auf ein Backblech...
Eier-Koch