Dinkel-Bärlauch-Laibchen
Für die Dinkel-Bärlauch-Laibchen vorerst den Dinkelreis in Salzwasser sehr weich kochen und überkühlen lassen. Schalotten fein hacken und mit den geriebenen...
Hobby-Koch
Für die Dinkel-Bärlauch-Laibchen vorerst den Dinkelreis in Salzwasser sehr weich kochen und überkühlen lassen. Schalotten fein hacken und mit den geriebenen...
Hobby-Koch
Für die Dinkelsuppe mit Vulcano den Dinkel über Nacht einweichen, in einem Sieb abtropfen lassen. Die fein geschnittene Schalotte in etwas Butter andünsten,...
Hobby-Koch
Den Dinkel in Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen, dann rund 5 Minuten nachziehen lassen. Gemüse kleinwürfelig schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit...
Hobby-Koch
Für die Dinkelreisknödel mit Gemüse den Dinkelreis in der Gemüsesuppe je Sorte rund 30 Minuten weich dämpfen lassen.Das Gemüse die Hälfte der Zucchini und die...
Hobby-Koch
Für den Dinkelreisschmarren die Walnüsse auf einen flachen Teller legen.In einem Topf mit dickem Boden 4 EL Zucker solange rühren, bis der Zucker flüssig wird...
Hobby-Koch
Für die Gemüsenudeln mit Tofu und Pilzen die Zwiebeln langsam hellbraun dünsten, Pilze und Sprossen rasch heiß anbraten und den Spinat in der Pfanne...
Hobby-Koch
Für den Dinkel-Joghurt-Grießkoch die Milch mit dem Dinkelgrieß und Rohrohrzucker aufkochen, einige Minuten auf kleiner Flamme einköcheln lassen.3 klein...
Eier-Koch
Für die Dinkelpalatschinken das Dinkelmehl, den Zucker, das Ei und einen Schuss Milch in eine Schüssel geben und gut miteinander verquirlen.In einer...
Eier-Koch
Für die Dinkelvollkornfrittaten mit Bärlauch zuerst den Bärlauch blanchieren. Das Ei und das Olivenöl mit dem Schneebesen aufschlagen. Milch, Salz, Muskatnuss...
Hobby-Koch
Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Butter und Öl erwärmen, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Mehl darüber stäuben und kurz anrösten. Mit kalter Suppe...
Hobby-Koch