Dinkel-Bärlauch-Laibchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Dinkel-Bärlauch-Laibchen vorerst den Dinkelreis in Salzwasser sehr weich kochen und überkühlen lassen. Schalotten fein hacken und mit den geriebenen  Mandeln und dem in Streifen geschnittenen Bärlauch, Ei und Parmesan verrühren. Die Hälfte des gekochten Dinkelreis in der Küchenmaschine zerkleinern und mit dem restlichen Dinkelreis und den anderen Zutaten vermischen. Laibchen formen und in heißem Olivenöl goldbraun backen.
  2. Für den Bärlauch-Kräuterspinat Bärlauch und Rucola verlesen und waschen. Grob hacken. Kräuter waschen und ebenfalls zerkleinern.
  3. Nun alles in etwas Olivenöl  andünsten, Ziegenfrischkäse einrühren und mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Die Dinkel-Bärlauch-Laibchen auf dem Bärlauch-Kräuterspinat  servieren.

Tipp

Servieren Sie die Dinkel-Bärlauch-Laibchen mit einer knackigen Salat oder als Beilage.

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36 Kommentare „Dinkel-Bärlauch-Laibchen“

  1. solo
    solo — 10.4.2018 um 12:30 Uhr

    Mit Stärkemehl binden.

  2. picobaerli
    picobaerli — 11.4.2018 um 17:39 Uhr

    Reis sehr weich kochen

  3. hkocht
    hkocht — 10.4.2018 um 14:17 Uhr

    der reis muss schön "patzig" sein

  4. gackerl
    gackerl — 30.7.2015 um 10:28 Uhr

    tolles rezept

  5. franziska 1
    franziska 1 — 8.4.2022 um 08:28 Uhr

    sehr köstlich

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