Dinner-a-deux Dessert warm Cocktails Rezepte

5 Rezepte zu Dinner-a-deux Dessert warm Cocktails

Maronensoufflé mit Maronen-Orangen-Ragout

4 EL Milch mit Vanillezucker und Butter zum Kochen bringen. Stärkepulver mit 1 EL Milch und Dotter verrühren. Heiße Milch unter Rühren zugeben und aufkochen...

Profi-Koch

(81 Bewertungen)

Topfensoufflé

Für das Topfensoufflé den Topfen passieren, Eidotter, Stärkemehl, eine Prise Salz, Vanillezucker, geriebene Zitronenschale sowie Sauerrahm beigeben und alles...

Profi-Koch

(104 Bewertungen)

Kokosnuss-Soufflé mit Himbeeren

Mehl in Butter hell anschwitzen, mit Milch aufgießen, aufkochen und Kokosraspel, Rum und Vanillezucker beigeben. ca. 6 Minuten leicht kochen lassen. Diese...

Profi-Koch

(17 Bewertungen)