Ente mit Kürbis und Chili
Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...
Eier-Koch
Für die Ente mit Kürbis und Chili die Entenbrüste enthäuten und das Fleisch in feine Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Ingwer schälen und...
Eier-Koch
Bei Beef Tatar ist es wichtig immer ganz frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden. Schneiden Sie dieses für die Zubereitung mit einem sehr...
Eier-Koch
Wasser und Suppengrün zum Kochen bringen. Tafelspitz dazugeben, gut durchkochen, Schaum abschöpfen. Danach Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Zwiebel...
Profi-Koch
Für das geschmorte Schulterscherzl Rotwein mit Pfeffer, Piment, Nelken und Rosmarin vermischen. Das Schulterscherzl in die Marinade legen und über Nacht...
Hobby-Koch
Für die Rinderfiletscheiben mit Fenchel-Rucola-Marillen-Salat den Fenchel in feine Scheiben hobeln, mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft würzen. Die...
Hobby-Koch
Für das Beef Tatar mit Wachtelei den Rindslungenbraten in kleine Stückchen zusammenschneiden.Nicht zu fein, damit das Tatar nicht zu breiartig wird. Danach...
Hobby-Koch
Das gut zugeputzte Rindsfilet mit einem scharfen Messer ganz fein hacken. Alternativ kann man den Rindslungenbraten auch möglichst unmittelbar vor der...
Eier-Koch
Für das Ribeye Steak vom Grill mit Erdäpfelspieß das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Es sollte zum Grillen Zimmertemperatur haben.Die heurigen...
Hobby-Koch