Wachteln mit Breinwurstfülle
Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...
Profi-Koch
Für die Wachteln diese innen völlig aushöhlen, also Knochen auslösen, ohne die Form der Wachteln dabei zu zerstören, Flügerl entfernen. (So kann die fertige...
Profi-Koch
Das Perlhuhn beim Hals zunähen oder mit einem Holzspießchen bzw. Zahnstocher verschließen. Die Haut auf der Brustseite vom Fleisch lösen und fein gehobelte...
Profi-Koch
Die Tauben waschen, trockentupfen und das erste Glied von den Flügeln abtrennen. Eventuell vorhandenes Fett entfernen und mit Salz sowie Pfeffer einreiben....
Profi-Koch
Für die Palatschinken Milch mit Ei, Mehl und Salz kurz verrühren und ca. 1/2-1 Stunde stehen lassen. Nach Belieben mit frisch gehackten Kräutern oder...
Profi-Koch
Die ausgelösten Wildentenbrüstchen mit Salz, Pfeffer und auf der Fleischseite zusätzlich mit Majoran würzen. Auf der Hautseite in nicht zu heißem Öl etwas...
Hobby-Koch
Für die Fasanenbrust auf feinen Specklinsen mit Erdäpfelknödeln zunächst die Fasanbrüste würzen, rosa braten und warm stellen. Für die Vinaigrette alle...
Hobby-Koch
Für das Risotto mit Safran, Wachtelbrust und weißem Trüffel einen Esslöffel klein gehackte Zwiebel im Öl anbräunen. Dann den Reis dazugeben und...
Hobby-Koch
Für Salade française die Salatmischung gleichmäßig auf 4 Teller verteilen. Von den Tomaten den grünen Strunk entfernen und in Würfel schneiden. Ebenfalls auf...
Hobby-Koch
Für die Entenbrust mit Gänselebersauce die Kartoffeln ca. 15 Minuten kochen. Sie sollen nicht weich sein, sondern noch schnittfest.Schälen und in Scheiben...
Hobby-Koch
Für das Hähnchen im Päckchen mit Laugen-Serviettenknödel den Backofen auf 180°C vorheizen. Topf mit Salzwasser für die Knödel aufstellen.Die Schalotte sehr...
Hobby-Koch