Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen
Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen....
Hobby-Koch
Für den Flammkuchen mit Ziegenkäse und Feigen zunächst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten verkneten. Das Backrohr auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen....
Hobby-Koch
Den Teig ruhen und auf einem Geschirrtuch mit Mehl ziehen oder rollen.Die Zwetschken vierteln, entkernen und in dem mit dem Zucker vermischten Rotwein kurz...
Eier-Koch
Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Das gesiebte Mehl mit der Leichtbutter, dem Eidotter, dem Zucker, dem Salz und dem Wasser zusammenkneten. Den Teig...
Für den Apfelkuchen am Stiel zunächst Mehl mit Salz und Zucker in einer Rührmaschine vermengen, kalte Butter in kleinen Stückchen hinzugeben und zu einer...
Hobby-Koch