Empanadas Ei Rezepte

13 Rezepte zu Empanadas Ei

Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung

Für die Empanadas mit Thunfisch-Paprika-Füllung Germ und Mehl mit warmer Flüssigkeit anrühren, im Warmen gehen lassen und anschließend mit Olivenöl und Salz...

Hobby-Koch

(86 Bewertungen)

Empanadas mit Schinken und Käse

Für die Empanadas mit Schinken und Käse zunächst für den Teig Salz, Mehl, Butter und kaltes Leitungswasser zusammenkneten. Den Teig 2 Stunden kühl stellen.In...

Eier-Koch

(183 Bewertungen)

Empanadas mit Gemüsefülle

Für die Empanadas mit Gemüsefülle 100 ml Wasser zum Kochen bringen und in eine große Schüssel gießen. Das Maismehl gut unterrühren und den Brei auskühlen...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen)
User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas zuerst den Teig zubereiten. Dafür Rinderfett in 1/2 cm große Würfel schneiden. Mehl und Rinderfett mit den Händen verreiben, so dass eine...

Hobby-Koch

(27 Bewertungen)
nonchalance nonchalance

Peruanisch gefüllte Kartoffeln

Für die peruanisch gefüllten Kartoffeln die Kartoffeln in Salzwasser kochen. Noch heiß durch die Presse drücken und etwas abgedampft mit dem Ei und dem Mehl...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)
User-Rezept

Empanadas mit Oliven & Hack

1. 110 ml Milch und 1/2 Tl Salz erwärmen. 375 g Mehl und Backpulver sieben, mit Butterschmalz in Stücke zusammenkneten. Mit Milch nach und nach zum...

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Empanadas - Gefüllte Teigtaschen

Das Mehl in eine grosse Schüssel füllen, eine Ausbuchtung formen, das Schmalz und Salz einfüllen und das Wasser gemächlich und knetend zufügen. Der Teig darf...

(3 Bewertungen)
User-Rezept

Empanadas mit Thunfisch

Mehl, Butter in Salz, Stücke, Paprikapulver und 1 Ei mit den Händen zu einem glatten Teig zusammenkneten, wenigstens eine halbe Stunde zur Seite stellen. In...

(3 Bewertungen)