Enchiladas - Grundrezept
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Backofen auf 180 Grad vorheizen und Auflaufform fetten. Füllungen warm halten oder erwärmen, Enchiladasauce erhitzen. Die Maismehltortillas...
Eier-Koch
Für den Enchilada-Auflauf Zwiebel und Knoblauch würfeln, Öl erhitzen und Faschiertes anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitbraten und würzen.Bohnen und Mais...
Hobby-Koch
Für die Enchiladas Tex Mex zunächst das Backrohr auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit den gehackten...
Eier-Koch
Für die Enchiladas Zwiebel und Knoblauch hacken, Karotte waschen und rapseln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen, das...
Eier-Koch
Zwiebel und den Knoblauch mit etwas Öl anrösten. Dazu die geschnittenen Paprika geben. Nach kurzem Rösten mit etwas Worchester Sauce ablöschen und die Chili...
Eier-Koch
Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:Aus Mehl, 3 Eiern, Salz und 2/3 der Milch Pfannkuchenteig anrühren, 60 Min. stehenlassen, dann in der Bratpfanne in...
Für den Radieschen-Salat die Brunnenkresse waschen und die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Die Selleriestangen ebenfalls in Scheiben...
Eier-Koch